Meinhard Forstreiter a repris le domaine de ses parents en 2001 avec sa femme Isabella, modernisant ainsi complètement l'exploitation. Il avait grandi sur le domaine et connaissait bien sûr chaque détail, chaque recoin de ses vignobles : les conditions détaillées des différents microclimats, les vignes et leurs caractéristiques spécifiques. Depuis lors, l'établissement n'a cessé de croître au point de disposer aujourd'hui de cinquante-quatre hectares fièrement cultivés, où l'on cultive et vinifie principalement du Grüner Veltliner dans toutes ses formes et toutes ses tailles - des vins vifs et croquants ainsi que des bouteilles souples, presque bourguignonnes, à la texture crémeuse. En outre, Forstreiter produit d'élégants Rieslings, un excellent Sauvignon Blanc et le particulièrement délicieux et invitant Gelber Muskateller, accompagnés de rouges veloutés de Zweigelt, Sankt Laurent et Pinot Noir, qui sont commercialisés avec succès dans le monde entier. Le fils de Meinhard Forstreiter, Daniel, cinquième génération de la famille, est déjà bien intégré dans le fonctionnement du domaine et assiste son père dans la cave.