Château Roland La Garde
Ch. Roland La Garde Prestige
2015
- Nature
- Biologique
Information sur le domaine
Cet héritage de 7 générations n'a un sens que s'y on se l'approprie et c'est ce qu'a fait Bruno Martin. Aujourd’hui, son fils Guillaume, 8ieme génération, vient continuer le travail de ces terres. De la propriété de 25 hectares constituée par son père, Bruno Martin a amorcé une révolution depuis 1990 et s'est inscrit dans la modernité à l'entrée du XXIe siècle. Huit ans auront été nécessaires pour créer un Grand Vin. Mais quel vin ! Château Roland La Garde - Grand Vin...
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Notes sur le produit
Macération à froid (5/6 jours). Fermentation naturelle (levures indigènes). Extraction douce. Cuvaison 30 jours. 100 % barrique françaises 12 mois. Mise en bouteille 18 à 20 mois après récolte. Le second vin de Roland La Garde présente une magnifique concentration sur des arômes complexes de fruits avec une bouche charnue et une longue finale sur de très beaux tanins.
Élaboration du produit
Macération à froid (5/6 jours). Fermentation naturelle (levures indigènes). Extraction douce. Cuvaison 30 jours. 100 % barrique françaises 12 mois. Mise en bouteille 18 à 20 mois après récolte.
Notes de dégustation
Le second vin de Roland La Garde présente une magnifique concentration sur des arômes complexes de fruits avec une bouche charnue et une longue finale sur de très beaux tanins.