Voga Vodka

Enoitalia

Voga Vodka

39,75$

* Prix de détail incluant taxes et frais de service si applicable
Frais de service
0,10 $
Code produit
13888619
Conditionnement
6 x 750ml
Type d'approvisionnement
SAQ Spécialité par lot
Statut
Disponible
Type de produit
Vodka
Prix licencié
34,48$
Pays
Italie
Désignation réglementée
Sans objet
Région
Pourcentage d'alcool
40%
Couleur
Blanche
Fermeture
Plastique vissé
Site web du producteur

Information sur le domaine

Enoitalia est le leader du vin italien au niveau mondial avec 80% de sa production exportée. Notre projet a débuté en 1986 en Italie, et s'est développé au niveau mondial sous la direction de Giorgio Pizzolo et de ses trois frères Giuliano, Augusto et Floriano. Nous sommes présents sur 5 continents et dans plus de 80 pays avec une production de 111 millions de bouteilles (2020). Nos pays les plus performants sont le Royaume-Uni, les États-Unis avec notre importateur direct, le Canada et...

Consultez la page de Enoitalia pour plus d’information

Notes sur le produit

Vodka premium italienne entièrement fabriquée à partir du meilleur blé italien du sud de l'Italie. L’eau utilisée est légère et douce, elle vient des sources du Monte Rosa dans les Alpes italiennes. Enfin, pas moins de 5 distillations et de 2 filtrations avant de faire les mises en bouteilles. Nez raffiné et délicatement parfumé. La bouche est douce avec un touché crémeux. Longue finale équilibrée ou on perçoit une touche de blé frais.

Élaboration du produit

VOGA Vodka est la vodka premium italienne entièrement fabriquée à partir du meilleur blé italien du sud de l'Italie. Il existe différents niveaux d'alcool pur et ils se distinguent de la qualité de la composante qui est distillée. Plus le blé est fin, plus le degré de pureté de l'alcool est élevé. La deuxième composante la plus importante pour la fabrication de la vodka est l'eau. L’eau utilisée dans la vodka VOGA est la plus légère et la plus douce non seulement en Italie, mais aussi Europe, et elle vient des sources du Monte Rosa dans les Alpes italiennes. Cette eau est connue pour la faible concentration de sels et l’absence absolue de métaux lourds. Toujours dans une optique de recherche qualitative, nous avons fait un pas de plus vers l’avant en procédant à une filtration à travers les raisins de Nebbiolo (le roi des vins rouges, Barolo). Enfin, pas moins de 5 distillations et de 2 filtrations avant de faire les mises en bouteilles.

Notes de dégustation

Nez raffiné et délicatement parfumé. La bouche est douce avec un touché crémeux en plus d’être subtilement caractérisée par le Nebbiolo. La finale est empreinte d’une belle longueur au goût équilibré à travers lequel on perçoit une touche de blé frais.