C.M.S organic 2022

Hedges Cellars

C.M.S organic
2022

  • Biologique

24,55$

* Prix de détail incluant taxes et frais de service si applicable
Frais de service
0,10 $
Code produit
15264965
Conditionnement
12 x 750ml
Type d'approvisionnement
SAQ Spécialité Continue
Statut
Disponible
Type de produit
Vin tranquille
Prix licencié
22,57$
Pays
États-Unis
Désignation réglementée
American Viticultural Areas (AVA)
Région
Washington
Appellation
Columbia Valley
Qualité
Ne s'applique pas
Cépage(s)
Merlot 48 %
Cabernet Sauvignon 44 %
Syrah 8 %
Pourcentage d'alcool
13.5%
Couleur
Rouge
Sucre
Sec
Fermeture
Liège
Site web du producteur

Information sur le domaine

Animée par une passion pour l'authenticité et un lien profond avec la terre qu'elle appelle sa maison, la famille Hedges incarne le domaine viticole moderne. Le mélange d'une riche éducation culturelle et d'un amour partagé pour la création d'un vin magnifique converge au cœur de la bucolique Red Mountain, favorisant une véritable approche locale de l'agriculture et de la viticulture. Hedges Family Estate réunit le passé et le présent, faisant évoluer la tradition pour les...

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Notes sur le produit

La plupart des vins ont été remontés pendant la fermentation alcoolique pendant 6 à 10 jours. 40 % du vin a été soutiré en barrique où il a terminé la fermentation malolactique et a été élevé pendant 10 mois. 60% ont effectué la fermentation malo-lactique en cuve, à la fin de laquelle ils ont été soutirés sur 60% de chêne français /40% de chêne américain. Arôme / Saveur: cerise noire / framboise / origan / cannelle / cacao / épices vanille.

Élaboration du produit

Les raisins proviennent des vignobles du domaine Tagaris, situés sur le versant Wahluke, et de nos vignobles du domaine Red Mountain. La plupart des vins ont été remontés pendant la fermentation alcoolique pendant 6 à 10 jours. Environ 40 % du vin a été soutiré en barrique où il a terminé sa fermentation malolactique. où il a achevé sa fermentation malolactique avant d'être élevé pendant 10 mois supplémentaires. Les 60 % restants ont terminé la fermentation malo-lactique en cuve, à la fin de l'année. M-L en cuve, à la fin de laquelle il a été soutiré sur environ 60 % de chêne français / 40 % de chêne américain.

Notes de dégustation

Arôme / Saveur : cerise noire / framboise / origan écrasé / cannelle / cacao poussiéreux / épices vanille Texture : brillante / structurée / riche / longue / mâchue